まっかな苺のミルフィユ【IOC:福岡編⑰】
2023年02月10日

こんにちは、マルキヨ製菓広報担当の仲宗根です。気がつけば2月もすでに3分の1が過ぎていました。日々、時の流れの速さを感じている2023年です。個人的に今は、目の前の仕事をコツコツこなしていく時期で...
続きを読む⇒色々なお菓子調査し隊の記事一覧
2023年02月10日
こんにちは、マルキヨ製菓広報担当の仲宗根です。気がつけば2月もすでに3分の1が過ぎていました。日々、時の流れの速さを感じている2023年です。個人的に今は、目の前の仕事をコツコツこなしていく時期で...
続きを読む⇒2023年01月17日
こんにちは、マルキヨ製菓広報担当の仲宗根です。1月もすでに折り返しを迎え、時の流れの速さを感じています。先週末は気温が25度まであがり、暖かさを通り越して暑さを感じていました。 特に車の中で...
続きを読む⇒2022年12月2日
こんにちは、マルキヨ製菓広報担当の仲宗根です。12月に突入しましたね。師走に突入したとたんに、沖縄の気温は一気に落ちました。昨日今日と最高気温は20度です。今年の4月以降、最高気温が20度になった...
続きを読む⇒2022年11月4日
こんにちは、マルキヨ製菓広報担当の仲宗根です。11月最初のブログ更新となります。今週は月・火・水はずっと雨が降ったりやんだりでしたが、昨日から今日にかけて晴れています。 日中の気温も26~2...
続きを読む⇒2022年03月8日
こんにちは、マルキヨ製菓広報担当の仲宗根です。気が付けば3月も1週間が過ぎていました。時の流れの早いこと早いこと。昨日は朝から夜まで雨降りでしたが、今日は朝から実にいい天気。 青空が広がり、...
続きを読む⇒