ショコラサンド・フリュイ【IOC東京編③】
2023年01月17日

こんにちは、マルキヨ製菓広報担当の仲宗根です。1月もすでに折り返しを迎え、時の流れの速さを感じています。先週末は気温が25度まであがり、暖かさを通り越して暑さを感じていました。 特に車の中で...
続きを読む⇒2023年01月17日
こんにちは、マルキヨ製菓広報担当の仲宗根です。1月もすでに折り返しを迎え、時の流れの速さを感じています。先週末は気温が25度まであがり、暖かさを通り越して暑さを感じていました。 特に車の中で...
続きを読む⇒2023年01月10日
こんにちは、マルキヨ製菓広報担当の仲宗根です。今日は朝からいい天気。青空が広がり、太陽の光もまぶしいです。最高気温も22度まで上がり、桜が咲いている場面にも遭遇しました。 気がつけば2023年も...
続きを読む⇒2023年01月6日
こんにちは、マルキヨ製菓広報担当の仲宗根です。正月も終わり、仕事もスタートした人も多いでしょう。今日から学校のところも多いようで、学生さんも含め2023年の日常がスタートしたといった感じでしょうか。 ...
続きを読む⇒